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Rezept: Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne

Bild: Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schweineschnitzel (ca.250 g) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zucchinica. 0.80 €
4 Möhrenca. 0.35 €
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
50 gGorgonzolaca. 0.65 €
100 gfrische Sahneca. 0.55 €
1 Weißwein 
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELFrischkäse 
etwasButterschmalz oder Öl - um Braten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kerbel 

Zubereitung:

Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andunsten. Zucchini, Möhren und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca.2-3 Minuten unter Rühren anbraten. mit Weißwein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und etwas reduzieren lassen.

In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l Fleischbrühe und Kerbel pürieren.

Das Püree und die Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gorgonzola  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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