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Rezept: Geschnetzeltes mit Lauch und

Bild: Geschnetzeltes mit Lauch und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKalbsfiletca. 26.55 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Lauchstangenca. 1.19 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
150 gAusternpilzeca. 1.94 €
150 gShiitake-Pilzeca. 2.87 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Für Gut Befunden Von
nach Kochen mit Pfiff 
Meister Verlag 

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Sojasauce zum Fleisch geben, mischen und marinieren, bis alle übrigen Zutaten vorbereitet sind. Von den Frühlingszwiebeln und dem Lauch welke Blätter entfernen, das dunkle Grün und die Wurzelverdickungen abschneiden. Das Gemüse waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Austernpilze und Shiitake von den harten Stielen befreien. Die Hüte in Scheiben, bzw. in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben und bei starker Hitze anbraten. Herausheben und warm halten. Die Pilze ins verbliebene Fett geben und etwa 2 Minuten anbraten. Lauch und Zwiebelringe beifügen und ebenfalls 2 Minuten mitbraten. Die Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse schmoren, bis der Lauch bißfest ist. Das Fleisch zugeben und nochmals erhitzen. Salzen, pfeffern und mit körnig gekochtem Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Lauch und erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Kalbsfilet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kalb Lauch Pilz


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