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Rezept: Geschnetzeltes Schweinefilet

Bild: Geschnetzeltes Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfelca. 0.63 €
1 Porreestangeca. 0.60 €
1 Schweinefilet (ca. 400 g) 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, vierteln, Viertel in Spalten schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. 2 El Öl erhitzen. Schweinefilet darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl erhitzen, Currypulver darin kurz andünsten. Äpfel und Porree dazugeben, mit Salz und Zucker würzen, 4-5 Minuten braten. Sahne dazugießen, Schweinefilet dazugeben und erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes Schweinefilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brauner Zucker  *   Curry  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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