Rezept: Getreide-Risotto mit Erbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Quinoa - (Reformhaus) | ca. 1.99 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
0.75 l | Gemüsebrühe (Instanz) | ca. 6.91 € |
2 | Packungen Erbsen, - tiefgefrorene (à 3 | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren, alles ca. eine Minute weiterdünsten.
Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Erbsen zugeben und mitgaren. Abschmecken. Nach Wunsch mit gehobeltem Parmesankäse anrichten. Dazu schmecken Spiegeleier.
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