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Rezept: Gewürzte grüne Bohnen

Bild: Gewürzte grüne Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kggrüne Bohnenca. 3.99 €
100 mlÖlca. 0.14 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Bohnenkraut 
50 gGeriebener Käseca. 0.43 €
200 ggeräuchertes Fleisch 

Zubereitung:

Die Bohnen werden geputzt, gewaschen, in den Schnellkochtopf gegeben und mit O,1 l Öl übergossen. Sie müssen nicht zerkleinert werden. Die in Spalten geschnittenen Tomaten, die Zwiebel und der Knoblauch werden hinzugegeben. mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut wird gewürzt. Schliesslich, wird 0,1 l Wasser daraufgegossen. Der Schnellkochtopf wird geschlossen und das Gemüse 25 - 30 Minuten gedünstet. Dann gibt man alles in eine Schüssel, bestreut es mit geriebenem Käse und kann das Gericht je nach Geschmack mit in Streifen geschnittenem geräuchertem Fleisch vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gewürzte grüne Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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