Rezept: Gewürzte Hähnchenschenkel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.82 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | |
1 TL | Salz - gestrichen | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe, ausgepreßt | ca. 0.09 € |
5 Tropfen | Tabasco | ca. 0.11 € |
2 TL | Rosmarinnadeln, zerrieben | ca. 0.19 € |
8 | Hähnchenschenkel | ca. 39.38 € |
Zubereitung:
Das Öl mit den übrigen Zutaten einschließlich Rosmarin in einen Topf geben, aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenschenkel kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 - 20 Minuten grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln.
Dazu Stangenweißbrot.
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