Rezept: Gewürzte Krebs-Plätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Stück:
450 g | Krebsfleisch | ca. 0.00 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 TL | Schittlauch, gehackt - gehäuft (x) | |
1 TL | Old Bay-Würze - gehäuft (x) | |
1 TL | Dijon.Senf - gehäuft (x) | ca. 0.04 € |
1 Becher | Frische Weißbrotkrumen | |
2 TL | Zitronensaft, frisch - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Texas |
Zubereitung:
Das Krebsfleisch zerpflücken, Schalenreste entfernen und beiseite stellen. Mayonnaise, Schnittlauch, Old Bay, Senf, Brotkrumen, Zitronensaft und Ei miteinander verrühren. Das Krebsfleisch unterheben und, falls erforderlich noch etwas Mayonnaise zufügen, damit die Plätzchen zusammenhalten. 8 Plätzchen formen. Der Butter sehr stark erhitzen und von beiden Seiten in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
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