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Rezept: Gewürztorte

Bild: Gewürztorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 Tasse(n)Zuckerca. 0.54 €
1.5 Tasse(n)Pflanzenölca. 0.31 €
2 Tasse(n)Äpfel, gerieben 
4 Eierca. 1.03 €
1.5 Tasse(n)Instant Haferflocken 
1 SpurSalz 
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLNatronca. 0.06 €
1 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
1 TLNelken, gemahlenca. 0.20 €
80 gMandeln, gehacktca. 0.44 €

FÜR DIE FORM
1 ELButterca. 0.09 €
3 ELInstant Haferflocken 

DEKORATION
20 Mandeln, ganz, ohne Haut 

Zubereitung:

Aus allen Zutaten einen lockeren Teig rühren.

Eine Springform mit der Butter ausfetten und mit den Instantflocken ausstreuen.

Den Teig einfüllen und mit den abgezogenen Mandeln garnieren.

bei 175 Grad ca. 60 bis 70 Minuten von unten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gewürztorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken - Instant  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln ganz - geschält  *   Natron  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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