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Rezept: Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer

Bild: Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Chilischotenca. 0.32 €
1 Ingwerknolle 
1 TLIngwersirupca. 0.03 €
Frischer Koriander 
1 Limette; den Saftca. 0.19 €
Filets von 1 Limette 
Olivenöl 
200 gRinderfiletca. 5.98 €
Glasnudeln 
Mesclun-Salat (französische - Salatmischung) 
Paprika - rot 
Kirschtomaten 

Zubereitung:

25 Minuten , einfach Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach abseihen und kalt abspülen. Chilischoten entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen und reiben. Tomaten und Paprika klein, bzw. in Streifen schneiden.

Mit Limettenfilets, Limettensaft, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander vermengen und unter die Glasnudeln heben. Rinderfilet in feine Scheiben schneiden gemeinsam mit den Tomatenstreifen und den Paprikastreifen unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Salat servieren.

Getränk:

Traminer 2003, Weingut Palz, Halbtrockener Weißwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Rinderfilet  *   Tomaten - Kirschtomaten


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