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Rezept: Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)

Bild: Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Zweig(e)Frischer Salbei - notfalls -- 
1 TLGetrocknete Salbeiblätter - gehäuft (x) 
100 gButterca. 0.72 €
Parmesan; frisch gerieben 
Salz, Pfeffer; schwarzca. 0.02 €
Die Rezepte meiner Gäste - Franca Magnani 

Zubereitung:

Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie kochen, die Salbeiblätter nur etwas mit den Fingern oder einem Küchenkrepp abreiben, nicht waschen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen.

Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergießen und gut vermischen.

Die Pasta mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich aus der Mühle) servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Salbei - getrocknet  *   Salz und Pfeffer


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