Rezept: Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
7 Zweig(e) | Frischer Salbei - notfalls -- | |
1 TL | Getrocknete Salbeiblätter - gehäuft (x) | |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
Parmesan; frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer; schwarz | ca. 0.02 € | |
Die Rezepte meiner Gäste - Franca Magnani |
Zubereitung:
Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie kochen, die Salbeiblätter nur etwas mit den Fingern oder einem Küchenkrepp abreiben, nicht waschen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen.
Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergießen und gut vermischen.
Die Pasta mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich aus der Mühle) servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Russische Reistorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.43 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.95 € Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker 20 Minuten garen lassen. Inzwischen Eigelb, Zucker und Butter schaumig | |
Bohnenpfanne - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 5.07 € EU-Bio: 5.18 € Demeter: 5.35 € Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß geben und zugedeckt 4 | |
Dessert-Äpfel - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 3.64 € Ein Rezept aus Zeiten, in denen noch nicht das ganze Jahr über alle erdenklichen Arten von Obst im Supermarkt verfügbar waren. Einmachen, eine Fähigkeit, die | |
Marisa’s Würzmischung - Tempero da mamae 1 Rezept Preise: Discount: 9.50 € EU-Bio: 17.95 € Demeter: 17.34 € Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren. In dünne | |
Bärlauch-Kürbiskernpesto 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 4.88 € Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer |