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Rezept: Gnocchi con agnollo

Bild: Gnocchi con agnollo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gmehlige Kartoffelnca. 1.80 €
200 gMehl - etwaca. 0.29 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
400 gLammfleisch - 2 Zwiebelnca. 3.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
400 mlFleischbrüheca. 0.03 €
150 mlRotwein - Bardolino 
1 TLKoriandersamen - 2 Tl. Anissamenca. 0.18 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELButterca. 0.24 €
4 Salbeiblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kartoffel kochen, pellen, durch die Presse drücken. Mit Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig kneten, dabei soviel Mehl wie nötig einkneten. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in Öl andünsten. Fleisch dazugeben, anbraten. 1/2 Stunde schmoren, Brühe und Wein angießen, Gewürze zerstoßen, mit Tomatenmark einrühren. Aus der Kartoffelmasse eine Rolle formen (1,5 cm O) und 2 cm lange Stücke abschneiden. Zu ovalen Nocken formen, mit dem Gabelrücken ein Muster eindrücken, in Salzwasser garen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, mit der Schöpfkelle herausnehmen.

In einem Topf die Salbeiblätter in der Butter anrösten, die Gnocchi darin schwenken, mit dem Ragout anrichten, pfeffern.


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi con agnollo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Lammfleisch allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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Fleischgerichte Innereien


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