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Rezept: Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce

Bild: Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffeln - mehligkochendca. 1.33 €
25 gSteinpilze - getrocknetca. 3.36 €
250 gSpinatca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
200 gSahneca. 1.09 €
2 ELVollkornmehl z. Binden 
300 gDinkelvollkornmehlca. 0.71 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
Meersalz. Pfeffer, Muskat 

Zubereitung:

Kartoffeln 20min weichkochen. Pilze in 3/8l Wasser einweichen. Kartoffeln pellen, zerdrücken, abkühlen lassen. Spinat waschen, Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Pilze (abgetropft) zufügen, dünsten und mit Sahne ablöschen, 10min köcheln lassen. Spinat zufügen und 2min garen. Mehl einrühren, aufkochen lassen und würzen. Das Dinkelmehl, den geriebenen Parmesan und die Kartoffeln verkneten. Teig zu einer Rolle von 2,5 cm Durchmesser formen, 1 cm dicke Scheiben abschneiden und mit einer Gabel Rillen hineindrücken. In kochendem Salzwasser 5min garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit der Spinatsoße anrichten. Pro Portion 670 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 1 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Parmesan, gerieben  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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