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Rezept: Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

Bild: Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFrische Erbsen - oder 300 g TK-Erbsenca. 2.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELNoilly Prat - trockener Wermutca. 0.47 €
100 mlWasserca. 0.00 €
100 gSchmandca. 0.45 €
1 kl.Radicchio 
2 Pack.fertige Gnocchi - a 250 g 
0.5 BundSalbeica. 0.35 €
Jodsalzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen. zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.

Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren. Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen.

Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Erbsen - grün  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Radicchio  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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