Rezept: Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Frische Erbsen - oder 300 g TK-Erbsen | ca. 2.24 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 EL | Noilly Prat - trockener Wermut | ca. 0.47 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Schmand | ca. 0.45 € |
1 kl. | Radicchio | |
2 Pack. | fertige Gnocchi - a 250 g | |
0.5 Bund | Salbei | ca. 0.35 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen. zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren. Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen.
Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
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