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Rezept: Gnocchi mit Mandelpesto

Bild: Gnocchi mit Mandelpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

20 gMandelstifteca. 0.16 €
60 mlOlivenölca. 0.38 €
30 gPetersilie - glattca. 0.22 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
30 ggeriebener Parmesanca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
250 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.50 €
1 kl.Stück Parmesan (nach - Geschmack) 

Zubereitung:

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse in den Messbecher drücken. Mandeln zugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei nach und nach den Parmesan dazugeben. Mit Salz abschmekken. Gnocchi nach Packungsangabe garen. Fertige Gnocchi abgießen und im Topf mit 1 El Pesto mischen. Gnocchi in einem tiefen Teller anrichten, eventuell mit gehobeltem Parmesan garnieren. Restlichen Pesto in einem Schraubglas zur weiteren Verwendung aufbewahren.

Zubereitungszeit: 30 min


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi mit Mandelpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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