Rezept: Gnocchi mit Thunfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
50 g | Schwarze Oliven; entsteint | ca. 0.25 € |
30 g | Kapernäpfel - (Glas) | ca. 0.38 € |
1 Bund | Rauke | ca. 0.27 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
100 ml | Tomatensaft | ca. 0.12 € |
400 g | Dose Pizzatomaten | ca. 0.99 € |
0.5 Dose(n) | Thunfisch im eigenen Saft | ca. 0.42 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
800 g | Frische Gnocchi |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser abspülen. Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Kapern im heißen Olivenöl kurz andünsten. Tomatensaft, Pizzatomaten und Tunfisch in Stücken zugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Rauke unterheben. Gnocchi in kochendem Salzwasser eine Minute erwärmen. Abgießen und mit der Sauce essen.
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