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Rezept: Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Bild: Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

275 gRosenkohlca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
75 gGetrocknete Tomaten in Öl - (abgetropft)ca. 0.74 €
3 Stiele Salbei 
25 gButterca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
400 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.79 €

Zubereitung:

Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.

Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Gnocchi abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen.


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rosenkohl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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