Rezept: Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
275 g | Rosenkohl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
75 g | Getrocknete Tomaten in Öl - (abgetropft) | ca. 0.74 € |
3 | Stiele Salbei | |
25 g | Butter | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
400 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Gnocchi abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen.
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