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Rezept: Gnocchi-Salat

Bild: Gnocchi-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBohnen; gerüstet 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
150 gSpeckwürfelnca. 0.73 €
1 ELÖlca. 0.02 €
4 ELWasserca. 0.00 €
500 gGnocchica. 0.99 €
1 Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) 

VINAIGRETTE
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
1 kl.Schalotte - fein gehackt 
2 Cornichons; fein gehackt 
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
3 ELEssigca. 0.02 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
3 ELBouillonca. 0.41 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Speckwürfeln im heißen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.

Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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