Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)

Bild: Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRiesenkrevetten - geschält 
100 gSchweinefiletca. 1.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLPfeffer - gemahlenca. 0.04 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
5 gKorianderca. 0.30 €
Frühlingsrollenblätter 
200 gFrühlingszwiebelnca. 0.65 €

SAUCE
200 gZuckerca. 0.30 €
2 dlReisessigca. 3.13 €
20 gSalzca. 0.01 €
10 kl.Rote Chiliesca. 1.58 €

Zubereitung:

Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.

Frühlingsrollenblätter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein Esslöffel Füllung auf die Mitte der Blätter geben und zu einem Sack formen.

Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln zubinden.

In heißem Öl goldbraun backen.

Für die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem leichten Sirup einköcheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben und kurz aufkochen.

Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandersamen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Forelle mit SesamkrusteForelle mit Sesamkruste   4 Portionen
Preise: Discount: 18.53 €   EU-Bio: 32.67 €   Demeter: 32.76 €
Die Forellen säubern, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, einen EL Mehl darin anschwitzen, unter   
Mandarinen-FeldsalatMandarinen-Feldsalat   1 Rezept
Preise: Discount: 8.96 €   EU-Bio: 10.76 €   Demeter: 10.80 €
Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale   
ApfelschichttorteApfelschichttorte   1 Rezept
Preise: Discount: 7.78 €   EU-Bio: 8.72 €   Demeter: 9.67 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Aus dem Teig 6 bis 8 Tortenböden backen. Dafür jeweils eine Teigportion auf dem gefetteten Boden einer   
Vegane Mayonnaise - Grundrezept Vegane Mayonnaise - Grundrezept    4 Portionen
Preise: Discount: 0.39 €   EU-Bio: 0.44 €   Demeter: 0.48 €
Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft einrühren und die Milch gerinnen lassen. Senf, Pfeffer, Salz und   
WeichselgeleeWeichselgelee   1 Rezept
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 3.89 €
"Weichsel" ist im süddeutschen Sprachraum die Bezeichnung für Sauerkirschen. Weichseln entsteinen, mit dem Wasser aufkochen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen.   


Mehr Info: