Rezept: Goosberry Fool
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Stachelbeeren | ca. 2.06 € |
0.5 Becher | Wasser | |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 | kräftige Prise Zimt | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Die Stachelbeeren waschen, den Stiel und den Blütenansatz abschneiden. Mit Wasser, Zucker und Zimt einige Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit dem Mixer pürieren, kalt stellen. Sahne steif schlagen und eventuell mit Vanillezucker süßen. Fruchtpüree und Sahne vorsichtig mischen. In Stielgläser füllen und mit Krokant bestreuen.
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