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Rezept: Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli

Bild: Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gChampignonsca. 0.46 €
80 gZucchinica. 0.14 €
80 gZwiebelca. 0.08 €
100 gBauchspeckca. 0.48 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.08 €
200 mlPassierte Tomatenca. 0.22 €
100 mlSahneca. 0.55 €
100 gParmesanca. 1.80 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
700 gRavioli aus dem Kühlregal - (gibt es meistens 
vakuumverpackt in Tüten) 
1 BundFrisches Basilikumca. 0.55 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen. Champignons, Zucchini, Zwiebel und Bauchspeck fein würfeln, Butter zerlassen und alles anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und mit Sahne und den passierten Tomaten auffüllen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan dazugeben. Ravioli nach Packungsaufschrift al dente kochen und anschließend abgießen. 1 Bund fein gehacktes Basilikum zur Tomatensoße geben.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Ravioli in eine Auflaufform geben, mit der Tomatensauce begießen und mit Mozzarella-Scheiben belegen. Im Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze fertig garen.


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(*) Für diese Version von Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Tomaten - passiert  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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