Rezept: Griechisches Essen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kastanien | ca. 3.56 € |
0.25 l | Bouillon | ca. 2.30 € |
1 Stück | Sellerie | |
1 Dose(n) | Champignons - groß | |
Butter - zum Braten (oder Margarine) | ||
1 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
Schweinefiletscheiben | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
150 g | Käse - gerieben oder in Scheiben | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Kastanien kreuzweise einschneiden. 15 Minuten in Wasser kochen. bis sich die Schale löst. Schälen.
Kastanien in der Bouillon etwa in 45 Minuten weichkochen. Den feingeschnittenen Sellerie mitkochen. Abtropfen lassen.
Kastanien und abgetropfte Champignons kurz in Margarine erhitzen. In vier feuerfeste, größere Formen verteilen. Darauf jeweils Tomaten und Tomatensaft.
Schweinefiletscheiben in heißer Margarine auf jeder Seite 8 Minuten braten. Salzen und pfeffern und auf die Formen verteilen.
Käse übers Fleisch streuen oder darauf legen. Mit Paprika bestäuben. Form in den vorgeheizten Ofen stellen und gratinieren, bis der Käse schmilzt.
Elektroherd: 250 Grad Gasherd: Stufe 7
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