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Rezept: Grillgemüse und Risotto

Bild: Grillgemüse und Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gMöhrenca. 0.08 €
150 gZucchinica. 0.60 €
100 gAusternpilzeca. 1.29 €
200 gLauchca. 0.40 €
6 Stange(n)grüner Spargel 
1.5 ELOlivenölca. 0.11 €
2 ELZwiebelca. 0.03 €
2 ELDillca. 0.32 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
2 ELBasilikumca. 0.09 €
2 ELKerbel (alles fein gehackt)ca. 0.09 €
100 gSchnellkochreis 
200 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 1.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Möhren schälen, Zucchini putzen, waschen, beides längs in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Lauch und Spargel putzen, waschen, längs halbieren. Gemüse mit 1 EL Olivenöl leicht einpinseln. Backofengrill vorheizen.

Restliches Öl (V2 EL) in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kräuter darin ca. 2 Minuten andünsten. Reis kurz mitdünsten, mit Brühe aufgießen, salzen und pfeffern. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.

Gemüse auf einem Rost in 8 bis 10 Minuten goldbraun grillen. Mit dem Risotto anrichten.

TIPP: Fein: je 1 EL Parmesan über das Risotto hobeln

Zubereitung: : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillgemüse und Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel - grün  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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