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Rezept: Grillhähnchen in Chili-Honig-Marinade

Bild: Grillhähnchen in Chili-Honig-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Küchenfertige Poularde 
2 ELAnanassaftca. 0.04 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauchgewürz 
Chilipulver oder Tabascoca. 0.06 €

Zubereitung:

Marinadenzutaten verrühren und die Poularde damit bestreichen. Poularde auf einen Spieß stecken und im Grill unter Drehen 45-60 Minuten braten. Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen. Fertig.

Dazu ein bunter Salat:

1 kleiner Kopfsalat, 2 mittelgroße Tomaten, 1 Salatgurke, 1 Bund Radieschen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Walnussöl, 4 EL Himbeeressig, 1 EL Sojasauce, 1 TL Honig, Saft einer halben Orange Alle Salatzutaten waschen und gut abtropfen lassen. Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Radieschen in Scheiben, Gurken in Stifte und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl, Essig, Sojasauce, Honig und Orangensaft verrühren und über die Salatzutaten geben. Den bunten Salat zur Poularde servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillhähnchen in Chili-Honig-Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Direktsaft Ananas  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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