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Rezept: Grillhähnchen mit Steinpilzen

Bild: Grillhähnchen mit Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Fertig gegrilltes Hähnchen 
0.5 Steinpilze 
Butter 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
Fleischextrakt 
Tomatenketchup 
0.125 lSaure Sahne - knappca. 0.41 €

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen), leicht mit Butter bestreichen und im Backofen warmstellen.

Steinpilze nach Belieben zerschneiden, leicht in Butter dünsten, in sehr dünne Streifen geschnittene Paprikaschote mitdünsten, die Mischung mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und wenig Ketchup würzen und mit Sahne vermischen.

Die Hähnchenhälften damit überziehen, mit Bratkartoffeln oder Weißbrot und frischem Salat zu Tisch geben.

Zubereitung : ca. 20 Min.


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(*) Für diese Version von Grillhähnchen mit Steinpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Steinpilze  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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