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Rezept: Grillierte Steinpilze

Bild: Grillierte Steinpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehen - halbiertca. 0.27 €
1 dlOlivenölca. 0.64 €
3 Zweiglein Thymian 
4 mittelgr.Steinpilze 
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 TLThymianblättchen - gehäuftca. 0.09 €

Zubereitung:

Eine kleine Pfanne mit einer Knoblauchhälfte ausreiben. Öl und restlichen Knoblauch in die Pfanne geben, warm werden lassen. Thymian beigeben, ca. 15 Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Thymian herausnehmen.

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Steinpilze längs in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit dem Knoblauchöl bestreichen.

Grillpfanne heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Pilze portionenweise beidseitig je ca.1 Minuten braten, beim Wenden mit Knoblauchöl bestreichen, herausnehmen, salzen, warm stellen. Pilze auf Teller verteilen, Thymianblättchen darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillierte Steinpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Thymian  *   Thymian - Bund


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