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Rezept: Grillwürze Cajunstyle

Bild: Grillwürze Cajunstyle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUM WÜRZEN
4 Chilischoten (getrocknet) 
1 TLKnoblauchgranulat 
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.03 €
1 ELPfefferkörnerca. 0.09 €
5 Pimentkörner 
1 ELSenfkörner 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 TLThymian (frische Blättchen)ca. 0.05 €
0.5 TLSalbei (getrocknet, - errieben) 
4 ELOlivenölca. 0.51 €

MOP
200 mlSouthern Comfort 
2 ELRohrzuckerca. 0.09 €
2 ELRübensirupca. 0.19 €
1 ELDijon-Senfca. 0.12 €

Zubereitung:

Gewürzkörner im Mörser fein zerstoßen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Einige Stunden ziehen lassen.

Zubereitung: Für den Mop, einfach die Zutaten kräftig verrühren.

Die Fleischstücke auf den geölten Grillrost legen und während des Grillens öfters mit dem Mop bepinseln.


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(*) Für diese Version von Grillwürze Cajunstyle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Rohrzucker  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Senf - Körner  *   Thymian - Bund  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerrübensirup


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