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Rezept: Grüne Pfeffersauce

Bild: Grüne Pfeffersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELEingelegter grüner Pfefferca. 0.39 €
2 ELSenfca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
2 ELSüße Sahneca. 0.16 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.

Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.

Dazu: Kurzgebratenes


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Pfeffersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


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