Rezept: Grüne Pfeffersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Eingelegter grüner Pfeffer | ca. 0.39 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
2 EL | Süße Sahne | ca. 0.16 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.
Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.
Dazu: Kurzgebratenes
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bärlauch-Kürbiskernpesto 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 4.88 € Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer | |
Burgenländer Kipferl 1 Rezept Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 8.04 € Germ (D: Hefe) zerbröseln, mit kalter Milch verrühren und mit Fett, Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in vier gleich große Stücke | |
Backteig mit Salbei 2 Portionen Preise: Discount: 0.40 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.64 € Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei | |
Frittata mit Ricotta und Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.73 € Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. | |
Spitzkohlpuffer 4 Portionen Preise: Discount: 3.56 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 5.46 € Das Mehl mit Eiern, etwas Salz, Pfeffer und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen den Spitzkohl längs halbieren, den |