Rezept: Grüne Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 € Kosten Portion: 0.92 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Kartoffeln | ca. 0.46 € |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
800 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.15 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.80 € |
300 g | Bratwurstbrät | ca. 4.65 € |
100 g | Blattspinat | ca. 0.20 € |
300 g | Junge Erbsen (Tk) | ca. 0.80 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln. Beides im Öl andünsten, mit Brühe auffüllen. Zucchini in Scheiben schneiden und nach 10 Minuten zugeben. Brät zu Klößchen formen und ebenfalls zugeben. Blattspinat waschen, putzen, verlesen, in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Erbsen zur Suppe geben. Restliche Erbsen mit Basilikum und Creme fraiche pürieren und in die Suppe einrühren.
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