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Rezept: Grüne Suppe

Bild: Grüne Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gKartoffelnca. 0.46 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
1 ELÖlca. 0.02 €
800 mlGemüsebrüheca. 0.15 €
200 gZucchinica. 0.80 €
300 gBratwurstbrätca. 4.65 €
100 gBlattspinatca. 0.20 €
300 gJunge Erbsen (Tk)ca. 0.80 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln. Beides im Öl andünsten, mit Brühe auffüllen. Zucchini in Scheiben schneiden und nach 10 Minuten zugeben. Brät zu Klößchen formen und ebenfalls zugeben. Blattspinat waschen, putzen, verlesen, in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Erbsen zur Suppe geben. Restliche Erbsen mit Basilikum und Creme fraiche pürieren und in die Suppe einrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Bratwurstbrät  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenöl  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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