Rezept: Grünkernsuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
1 | Zwiebel (gehackt), | ca. 0.05 € |
100 g | Grünkern, | |
1 l | Fleischbrühe | ca. 4.21 € |
2 | Eigelb, | ca. 0.17 € |
1 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und darin die Zwiebeln und den Grünkern angehen lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 60 Minuten köcheln lassen.
Die Eigelb mit der Sahne vermischen und vorsichtig in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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