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Rezept: Gschnätzlets Babette

Bild: Gschnätzlets Babette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpeckwürfelica. 0.97 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
300 gSchweinefleisch;geschnetzelt 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprika 
0.5 ELMehlca. 0.01 €
250 gFrische Champignons; oder 
1 Dose(n)Champignons je nach - Größe vierteln 
oder blättrig schneiden 
1 TLMajoran - gehäuftca. 0.16 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
2 dlBratensauceca. 0.00 €
1 dlKaffeerahmca. 0.18 €

Zubereitung:

Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Speckwürfeli beigeben, halb knusprig braten. Schweinefleisch beigeben, mitbraten. Salz, Paprika und Mehl darüberstreuen, mischen, kurz mitbraten.

Champignons zusammen mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beigeben, dämpfen.

Mit Weißwein ablöschen, nicht ganz einkochen lassen. Bratensauce beifügen, fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen.

Kaffeerahm dazurühren, nochmals kurz aufkochen, anrichten.

Dazu passen: Reis, Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gschnätzlets Babette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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