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Rezept: Guacamole - Variation 4

Bild: Guacamole - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.85 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados, vollreifca. 1.38 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen.

Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken (man kann die Avocado auch schälen).

Zitronensaft sofort untermischen.

Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.

Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Guacamole schmeckt kalt als Dipp zu Gemüse, Tortillachips oder Brot aber auch zu gegrilltem Fleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Guacamole - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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