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Rezept: Guacamole Mixteco Avocadocreme

Bild: Guacamole Mixteco    Avocadocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 mittelgr.Avocadosca. 2.97 €
2 Rote Tomaten 
1 Gehackte Zwiebelca. 0.05 €
3 Zweig(e) Koriandergrün oder 
1 ELGemahlene Koriandersamenca. 0.08 €
2 Chiliis Serrano 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Limette(1 Zitrone.) 

Zubereitung:

Die Limette auspressen, den Saft beiseite stellen.. Die Tomaten leicht anbraten, so dass sich die Schale besser löst. Klein hacken. Die Zwiebel und die Chilis klein hacken und mit den Tomaten vermischen. Avocados halbieren, aus der Schale heraus nehmen, mit dem Limettensaft beträufeln und zerdrücken. Mit Tomaten, Zwiebeln und Chilis vermischen. Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Und nochmals alle Zutaten gut durchmischen. Den Avocadokern bis zum Servieren in der Guacamole lassen, damit sie nicht braun wird. Mit Koriandergrün oder Koriandersamen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Guacamole Mixteco Avocadocreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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