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Rezept: Gulaschsuppe mit Schalotten

Bild: Gulaschsuppe mit Schalotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 6 Personen
500 gRinderschulter 
500 gSchweineschulterca. 4.45 €
500 gmöglichst kleine Schalottenca. 0.49 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 TLPaprika edelsüßca. 0.07 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2.75 lFleischbrüheca. 0.23 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten 
2 kl.Zimtstangen 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 ELDijon-Senfca. 0.25 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.

Fett in einem Suppentopf aufschäumen, die Schalotten darin bei milder Hitze 10 Minuten anbraten, die Hälfte herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch zu dem Rest geben, goldgelb werden lassen. Vom Herd nehmen, mit Paprika und Curry mischen.

Fleisch zufügen und rundherum gut anbraten, würzen. Mit Brühe und Tomaten samt Saft ablöschen. Zimt, Lorbeerblatt und Senf zufügen. Zugedeckt etwa 11/2 Stunden köcheln, bis das Fleisch weich ist.

Die restlichen Schalotten und evtl. etwas Brühe in die Suppe geben, noch 20 Minuten weitergaren, abschmecken.

Zubereitungszeit : : ca. 2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe mit Schalotten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweineschulter  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


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