Rezept: Gummelisalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kartoffeln, | ca. 1.08 € |
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
Senf, | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 1.05 € |
Schnittlauch - fein gehackt |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in
Öl dämpfen, aber nicht braun werden lassen.
Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und angedämpften Zwiebeln die
Salatsauce herstellen und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So
viel Fleischbrühe dazugeben, dass der Salat schön saftig und kräftig
im Aroma ist.
Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
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