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Rezept: Gurken an Dillrahm

Bild: Gurken an Dillrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 €        Kosten Portion: 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
2 Gurkenca. 1.90 €
20 gMargarineca. 0.10 €
100 mlDoppelrahmca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLDill frisch und gehacktca. 0.05 €

Zubereitung:

Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel großzügig entfernen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und in der warmen Margarine bei guter Hitze und unter ständigem Wenden so lange dämpfen, bis fast aller Gemüsesaft eingekocht ist. Den Rahm beigeben, würzen und bei guter Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Dill beifügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken an Dillrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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