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Rezept: Gurken-Joghurt-Salat

Bild: Gurken-Joghurt-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurke, gehobeltca. 0.95 €
250 gJoghurt - naturca. 0.20 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
etwasDill, fein geschnitten 
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(zum gegrillten Fisch oder Fleisch, Pellkartoffeln) Eine unbehandelte Gurke gut waschen und fein hobeln. Mit dem Dressing aus viel Joghurt und leckeren Gewürzen abschmecken.

Der Salat sollte mit viel Dressing zubereitet werden!


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(*) Für diese Version von Gurken-Joghurt-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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