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Rezept: Gutozufe-Salat mit Käse

Bild: Gutozufe-Salat mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Freilandgurke mit Schale 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
2 kl.Fenchel 

SAUCE
1 ELKräuter; gehackt - Schnittlauch, Peter 
Basilikum, wenig Majoran 
2 ELRotweinessig - evtl. mehrca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
100 gSbrinz am Stückca. 1.79 €

Zubereitung:

Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern auslegen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gutozufe-Salat mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchel Gurke Kalt Käse Salat


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