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Rezept: Hackbällchen mit Käsefüllung

Bild: Hackbällchen mit Käsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
2 rote Paprikaschoten (600 g) 
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.05 €
6 ELPflanzenölca. 0.10 €
150 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
150 gBresso Weichkäse mit - Rotkulturen 
1 Eica. 0.17 €
500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Brötchen in warmem Wasser einweichen.

Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen. Paprika waschen, grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte in 1 EL öl anschwitzen. Paprika dazugeben, andünsten. Brühe zugießen, 12 Minuten garen, salzen.

Petersilienblättchen hacken. Weichkäse 1 cm groß würfeln.

Zwiebel und Petersilie in 1 EL Öl dünsten. Brötchen ausdrücken, mit Ei und Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten, salzen, pfeffern.

Daraus mit angefeuchteten Händen Bällchen (Durchmesser 4 cm) formen. Dabei in die Mitte je l Stück Weichkäse geben.

In Öl 4-6 Minuten braten. Paprika pürieren. Frikadellen mit Paprikasauce und Salat anrichten.


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(*) Für diese Version von Hackbällchen mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kopfsalat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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