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Rezept: Hackfleischbällchen

Bild: Hackfleischbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
1 Brötchen; eingeweicht u. - ausgedrückt 
1 Eica. 0.17 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gTk-Blattspinatca. 0.80 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig verkneten. Pikant abschmecken. Aufgetauten Spinat ausdrücken, feinschneiden und unterheben. Aus dem Teig acht Bällchen formen. Jeweils mit Schafkäsewürfeln füllen. Bällchen im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Dazu schmecken Kartoffelpüree und Tomatensalat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2560 kJoule


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(*) Für diese Version von Hackfleischbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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