Rezept: Hackfleisch-Party-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 6 Portionen | ||
250 g | durchw. Speck | ca. 2.49 € |
250 g | Thüringer Mett | ca. 2.82 € |
250 g | Rinderhack | ca. 2.50 € |
3 Stange(n) | Porree | ca. 1.79 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.5 l | herber Weißwein | ca. 0.00 € |
1 gr. | Dose Champignons (in - Scheiben) | |
1 gr. | Dose Tomaten | |
400 g | Philadelphia Kräuterkäse | |
1 Becher | Sahne | |
2 | P. TK-Kräuter |
Zubereitung:
Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen. Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette.
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