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Rezept: Hackfleischpfanne mit Gemüse

Bild: Hackfleischpfanne mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 3.11 €
1 Stauden-Sellerie 
1 Pack.saure Sahne 
250 gZwiebelnca. 0.24 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 Liter Brühe (Instant) 
1 Dose(n)(70 g) Tomatenmark 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELEdelsüß-Paprikaca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne, Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Man serviert es am besten mit Reis.

: : Pfannengericht, Schnellgericht :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischpfanne mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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