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Rezept: Hackfleischröllchen mit Reis

Bild: Hackfleischröllchen mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gBeefsteakhackca. 1.91 €
1 SpurPiment 
1 SpurRosenpaprika 
1 SpurSalz 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Petersilie 
1 Zwiebelca. 0.13 €
150 gGrüne Bohnenca. 0.60 €
3 ELGemüsebrüheca. 0.25 €
1 Tomateca. 0.32 €
3 ELGekochten Reis 
2 TLÖlca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10 Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen, gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleischröllchen mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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