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Rezept: Hackfleisch-Tofu-Bällchen

Bild: Hackfleisch-Tofu-Bällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
1 BundSchnittlauch - gehacktca. 0.36 €
100 gTofu; mit Gabel zerdrückt 
250 gSchweinehackca. 1.00 €
1 ELTomatenkonzentrat 
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLEdelsüßes Paprikapulverca. 0.04 €
1 Prise(n)Kreuzkümmel - gemahlenca. 0.06 €
Sojaöl - zum Frittieren 

Zubereitung:

(*) Soja, das Fleisch vom Acker Das Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat, Speisestärke und Weckmehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel pikant würzen. Kleine Bällchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.

Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen, damit das Fett gut abtropft und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Tofu-Bällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojaöl  *   Speisestärke


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