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Rezept: Hackkuchen vom Blech

Bild: Hackkuchen vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1.25 kgHackfleisch - gemischtca. 11.22 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
getrocknete Kräuter der - Provence 
300 gTomatenca. 1.01 €
250 gCheddar-Käseca. 2.95 €
1 Oreganotöpfchen 
Fett für das Blech 
Pergamentpapier 

Zubereitung:

1 Stunde

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Creme fraiche, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben, über die Tomaten streuen.

Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20 Minuten mit Pergamentpapier abdecken. Mit Oregano bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackkuchen vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Brötchen / Semmeln   *   Cheddar  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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