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Rezept: Hackpfanne Süß-Sauer

Bild: Hackpfanne Süß-Sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.09 €
500 gHackfleisch (Rind oder gem.)ca. 3.11 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
5 ELTomatenpüreeca. 0.25 €
1 Saure Gurke 
0.25 lBouillonca. 2.30 €
2 ELMangochutney (evtl. mehr) 
1 ELSenfca. 0.03 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lSaure Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken und in Öl und Butter anbraten. Hackfleisch zugeben, leicht bräunlich anbraten. Dann Lauch (Ringe), Tomatenpüree, geraspelte Gurke, Bouillon, Chutney,Senf etwas Gurkenwasser und Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Saure Sahne kurz vor dem Servieren unterrühren.

Mit Nudeln oder Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackpfanne Süß-Sauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mango-Chutney  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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