Rezept: Hacksteak Hongkong
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Bund | Petersilie; glatt | |
230 g | Bambussprossen | ca. 1.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
400 g | Hack | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Sambal Oelek | ||
2 EL | Sesamöl | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen, die Hälfte davon beiseite legen, den Rest mit Petersilie fein hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Hack, Ei und Paniermehl vermischen und Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Vier flache Burger formen, mit Sesamöl bepinseln und auf dem Grill von beiden Seiten garen.
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