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Rezept: Hacksteaks

Bild: Hacksteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gRinderhackca. 2.33 €
1 Ei,ca. 0.26 €
1 kl.Brötchen, 
1 Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Thymianca. 0.24 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €

Zubereitung:

Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian würzen. Daraus kleine Hacksteaks formen und auf dem mit Öl eingefetteten Grillgitter auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, dabei das Grillgut drehen, so dass das Hacksteak ein rhombenartiges Muster bekommt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hacksteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Thymian  *   Zwiebeln


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