Rezept: Hacksteaks mit Schafkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
1 | mittl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
300 g | Rinderhackfleisch | ca. 2.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
1 Msp. | Piment, gemahlen | ca. 0.04 € |
120 g | Schafkäse | ca. 0.86 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
am 05.11.96 |
Zubereitung:
Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und mit dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment würzen.
Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdrücken und mit dem Schafkäse füllen, zu Kugeln schließen, leicht flachdrücken.
Die Hacksteaks mit Öl bepinseln und bei starker Hitze im Grill von jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.
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