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Rezept: Hacksteaks mit Schafskäse

Bild: Hacksteaks mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Portionen
2 Brötchenca. 0.40 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
500 gBeefsteakhackca. 4.99 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELSahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
1 Msp.Pimentca. 0.04 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen. Schaftskäse in die Klöße füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im Grill bei starker Hitze garen.


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(*) Für diese Version von Hacksteaks mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Zwiebeln


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