Rezept: Haferflockenkekse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 30 Stück | ||
150 g | Haferflocken, geröstet | ca. 0.14 € |
50 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.04 € |
100 g | Nüsse - gerieben | ca. 1.99 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
80 g | Akazienhonig | ca. 0.80 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Vanille | ca. 0.75 € |
1 TL | Weinstein-Backpulver | |
125 g | Butter - weich | ca. 0.90 € |
Rosinen | ||
Mandeln |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Rosinen und Mandeln in angegebener Reihenfolge gut verkneten. 10 - 15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen (oder auf Oblaten setzen) . Die Teighäufchen mit Rosinen und Mandeln verzieren.
Backzeit ca. 10 - 15 Minuten bei 200 Grad C
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